Дазу посвящается)))
Захотелось нам в воскресение поесть рыбный супчик как подают на юге Испании в прибрежных забегаловках.
Закупились мы рыбкой морской и речной (сибас, форель, треска, камбала), креветками серыми нечищеными, мидиями в створках, морским коктейлем в заморозке.
Блендер прикупили за неимением оного на дачке.
Рыбу поделили на бульон и филе в супчик.
Сварили бульон, добавив морковку и лук к рыбке.
Потушили лук, помидоры без кожуры, чеснок, сладкий красный перец. Взбили овощи блендером.
Процедили бульон, кинули туда взбитые овощи, половину чищенных креветок, половину нечищеных, морской коктейль, мидии, рыбное филе, острый перец. Специи!!!
Часам к пяти сожрали по тарелочке. Офигительно вкусно))