Какие нафик луковицы?Полосатая Матраца писал(а):Луковицы, или проросшие уже?
Вы щяс про "искусственное мясо"? Или про што?Гверет писал(а):Странно... Лео, это же все равно будет МЯСО!
Гверет писал(а):Для Вас что важно - не есть убитых животных или не есть животный белок?
Leo писал(а):Не думаю, что, если я щяс напишу ответ, он как-то внесёт понимание, которое ОТЛОЖИТСЯ в памяти читателей.
Я ж уже неоднократно пояснял.
Надо ещё раз пояснить?![]()
И, спустя какое-то время, ещё раз... и ещё...
Что значит "скажи"? Я не говорил разве?Keeper Of Mystery писал(а):Лео, скажи дюдям честно, что ты против убийства животных.
И отлично.Keeper Of Mystery писал(а):эта проблема почти решена потому что не надо никого убивать чтобы есть мясо
А можно не обдумывать?Keeper Of Mystery писал(а):Обдумай этот факт
Leo писал(а):Просто ко всему, что мы едим можно обратить вопрос:"Зачем?"
И получить разнообразие ответов, которые красноречиво опишут мир пищевого потребления.
Leo писал(а):А можно не обдумывать?Keeper Of Mystery писал(а):Обдумай этот факт
Keeper Of Mystery писал(а):А зря, очень зря...
Из этого факта следует очень много интересных ОЧЕВИДНЫХ моментов
Например, можно полностью закрыть тему с убийством животных в будущем
Для того, кто не умеет обобщать и категоризировать, т.е. "мыслить", ДА.Keeper Of Mystery писал(а):Причем заметь, Лео, что сами-по-себе данные "ответы" будут только увеличивать количество вопросов, а не уменьшать их
Keeper Of Mystery писал(а):Так что замять тему простым вопросом "Зачем?" просто не получится
Я - робат. Какая радость? Об чом ты?Триша писал(а):мы надеялись на твою радость
Триша писал(а):многие человеки, у кого по физухе не выходит отказаться от животного белка, такие как Ктоя или уважаемый Далай Лама, смогут есть его без переживаний
Leo писал(а):Keeper Of Mystery писал(а):Так что замять тему простым вопросом "Зачем?" просто не получится
Кипер, любой человек, который ОСОЗНАННО питается, легко ответит на этот вопрос не на уровне "нравится/не нравится", а несколько глубже.
Извини, Кипер, что я не проявил ЯВНОЙ РАДОСТИKeeper Of Mystery писал(а):Будь у тебя действенная осознанность в данном вопросе ты бы обрадовался тому, что можно есть мясо не убивая т.к. у тебя тут точно не убудет, а у других точно прибудет.
Leo писал(а):Не из соображений нравится/не нравится, а ЗАЧЕМ именно "это"?
Сейчас этот форум просматривают: Моряков и гости: 0
| |