Томми писал(а):Короче, понятно. Определения от Матрацы не будет.
Надоело мне с вами бодаться, моралофаги вы мои ненаглядные.
Томми писал(а):Люди, помогите Матраце. Какое определение подойдёт человеку, который на констатацию его поступка, но- не его личности, тут же, разревевшись, бросает ярлыки и обзывалки?
Томми писал(а):Матраца, все просто. Вы меня спрашиваете об определении. Я отвечаю, что не знаю и предлагаю его назвать вам самой. Вы в ответ несете пургу вторую страницу.
Иногда где то уточнить, словарем попенять.. давайте воздержимся от таких крайних характеристик.Так писал(а):Имел чувство юмора. Но это отнюдь не было гарантией от мерзости его поведения.
Чево "почему"?Томми писал(а):Почему, Лео?
OneTwoOne писал(а):две опечатки и ругаться хочите. Это нервы, от агрессии. Значит святую правду я написал. ЧТо не удивительно.
Leo писал(а):Чево "почему"?Томми писал(а):Почему, Лео?
Томме
Собственно твой вопрос я понял так: типа, как назвать человека, который в ответ на критику его действий переходит на личность критика?
Типа:
- Вовочка, ты подло ударил Васю со спины, когда тот тебя не видел и ничего не мог сделать. Это нехороший поступок...
- А ты ващще дурак и жопорот!
OneTwoOne писал(а):вот чо еще. Не очень разбираюсь в том, что вы называете стебом, а скорее форме безнаказанного насилия над беззащитным великим русским языком, но это должно быть опечаткой.Полосатая Матраца писал(а):коррректирования.
OneTwoOne писал(а):ну и прекрасно, значит ваша карта бита, поэтому прекращайте мне дерзить и ступайте подумать над своим поведением.
Судорожно обдумывая, чем бы отомстить за Пятигорского, Белка решила ткнуть наугад в "социальную самореализацию" и... вышло примерно так же, как если б Гагарина не в космос, а в шахту к центру Земли бы запустили. Как если б Винни-Пух таким же худым был, как Кролик.Белka писал(а):Лео и не ищет диалога. Когда у мужчины нет социальной самореализации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| |